这个周末是开学的第一个周末。我父母带我去了象山石浦的海滩。经过两个多小时的车程,我们到达了目的地。一到石浦,就闻到了一股浓浓的鱼腥味和咸咸的海水味。大大小小的渔船停靠在岸边,红旗在空飘扬。午饭后,我们去了中国渔村。里面有一大片阳光沙滩。妈妈帮我换上泳衣,去海边玩。我喝了几口海水,原来是咸的。一会儿去海里冲浪,一会儿绕着沙滩走,很多小贝壳被海水冲上来。
时间过得很快,马上就是晚上了。我们回到了酒店。第二天,爸爸妈妈带我去了象山的影视城。我听说很多电影都是在那里拍的。让我也去那里当一名演员。时间过得很快,转眼两天过去了。我们开车回家。