前几天我们开车去张家界玩。
第一天,我们去了毛主席故居,没什么好玩的。但是接下来的三天将会很有趣。
第二天,我们去了张家界玩。我用尽全力爬了2800级台阶,然后去看风景。太美了。
第三天,我们去了五龙寺玩。首先,我们几个人要先过三道鬼门关。
地狱的第一道门,就是低着头慢慢走。
地狱的第二道门是最难的。我哥哥说要小心。但我们都在过去了。
地狱的第三道门是只有非常瘦的人才能进去。因为我妈太胖了,对她来说很难,但它不期而至。
过了鬼门关,我们爬到了顶上。抬头一看,我们都想摔倒。
第四天我们去猛洞河漂流,我们九个人一起,用水枪打& ldquo敌人& rdquo把他们打得屁滚尿流。
这一刻,我惊呆了,漩涡来了。我抓着绳子,我很害怕。船不停地摇晃。那时候叫酷。
现在最令人兴奋的事情就是漂流。
游戏结束后,我想再玩一次,因为太好玩了!