初一小说作文:真假靓芊芊
初一小说作文:真假靓芊芊(2),第1张
说到见网友,芊芊可是发了一天愁!事情是这样的:前几天芊芊嘴里天天念着要与她的QQ网友“大话鸭”见面,说人家怎么的温柔,怎么的好!天天念经似的,硬把“大话鸭”说成了“贝克汉姆”。好不容易到明天就要相约见面了,可惜芊芊大小姐又不愿意去赴约了,原因是她在和“大话鸭”相约见面的前一天,也就是今天早晨认识了一位叫“兔八哥”的网友,说自己长得像周杰伦,而且人家说明天要用车来接她去吃“哈根达斯”,有车哦!芊芊心动了,可答应了人家“大话鸭”该怎么办呢?
我一阵晕忽:“我要是代你去啊,保证见光死!”
“就是要死,不死我还不乐意了!你想呀心雨,这次‘兔八哥’和我见面,我的美丽可爱绝对可以征服这个‘道明寺’了,一个美好的‘灰姑娘与王子’的故事就要诞生了,到时候我还怕那个‘大话鸭’对我纠缠不休了!”自从看了《流星花园》以后,芊芊就把道明寺这个名字当作有钱人家少爷的代名词了。
“我不去!”我猛摇头。
“亲爱的心雨,善良的心雨,你不能见死不救啊!我就求你这么一件事,我……”她扯着我的衣服一阵摇晃,晃得我心脏病都快发了“好了,好了,我怕了你了,你哪次闹剧不是我帮你收场的,谁叫我陆心雨天生善良了!”交此匪友,我不下地狱谁下地狱呀!
第二天,一大清早我就来到市贸大厦麦当劳门口,我拿着芊芊与网友的见面信物——一根金童子香肠在那晃悠,你看!多俗的信物啊!简直跟我的打扮是人物合一呀!这套红色的连衣裙是芊芊给我选的,是她穿大的一条裙子,可穿在我的身上就跟包粽子似的紧,可她非说漂亮!坚持要我穿,这一穿来可就好了,简直跟我手上的大香肠没区别。正想着呢,不远处走来一个高大帅气的男生,手里也拿着一根香肠,朝我张望!不会是他吧!有那么一瞬间,我的口腔分泌物开始增多,芊芊这次非后悔死的,这帅哥可是太帅了——不行,我得打电话给芊芊要她马上过来,要不然帅哥以为我是她的话,就再也不跟她联系了,正想转身走人了,身后被人拍了一下:“是‘靓芊芊’吗?”这是芊芊的网名。
预知后事如何 , 且听下回分解
DABAN RP主题是一个优秀的主题,极致后台体验,无插件,集成会员系统
作文弟-范文网 » 初一小说作文:真假靓芊芊(2)