初一小说作文:背吉他的女孩4(大结局)
“炎夜,是你吗?真的是你吗?”望着眼前这个自己如此熟悉的男孩,一向不哭的蓝冰居然落泪了……
日子似乎又回到了蓝冰16岁那年,他们一起谈笑,一起享受那只属于他们两人的音乐的那段时光,一切还是那么美好!
“请问,蓝冰小姐在吗?”
“哦,我就是。有什么事吗?”眼前这个陌生女孩的到来,蓝冰倍感惊奇。
“我能进屋坐会儿吗?”如此孤傲的语气,真令人不爽,但还是忍了。
“哦,可以,请进。”
虽然不认识她,但还是请她进了屋。眼前的这个女孩,似乎不太友善!
“蓝冰小姐,我叫尹绮灵。你肯定会奇怪我为什么来找你。不为别的,我希望你离开炎枫哥。”
“炎枫?谁是炎枫?”蓝冰被搞得一头雾水,她不认识眼前这个女孩,也根本不认识什么炎枫。
“你是真的不知道还是假的不知道,跟你在一起的所谓的炎夜就是炎枫,炎夜的双胞胎弟弟炎枫!”
什么,他不是他,而是他的弟弟?这不可能!不可能!蓝冰一时接受不了,跑了出去,去找他,她希望他告诉自己,这一切都不是真的。
“既然你都知道了,那我也没必要再隐瞒了。没错,我的确不是炎夜,我是炎夜的弟弟炎枫。”
“你,你为什么要骗我?炎,炎夜呢?炎夜去哪儿了?”这时候的蓝冰已泣不成声……
“对不起,蓝冰。我只是希望你能够快乐而已。炎夜怕你接受不了事实,所以让我……可是你相信我,我是真的喜欢你的……”
“够了,吥葽再说了!也许,我注定逃脱不了那个诅咒,这段时间谢谢你的陪伴!我走了,你多保重!”
……
她走了,真的走了,背着那把吉他,带着所有的忧伤与回忆,消失在那片余晖的灿烂中……
DABAN RP主题是一个优秀的主题,极致后台体验,无插件,集成会员系统
作文弟-范文网 » 初一小说作文:背吉他的女孩4(大结局)