写景作文:漂亮的花园
美丽的花园我爷爷有一个美丽的花园,我非常喜欢它。有绿树,有芳香的水果,非常漂亮。
春天,这里的树吐出了可爱的蓓蕾,池中的荷花也长出了鲜艳的绿叶。当风吹来的时候,他们快乐地跳舞。
夏天,阳光明媚,知了躲在树枝下,小狗在水坑里爬来爬去打滚,甚至蜜蜂也躲在荷花间。
秋天来了,国庆节来了。这时,我又来到了爷爷的花园。这时,桂花的香味飘满了花园,花园里的石榴都裂开了嘴。葡萄一颗一颗发出紫光,被动物当作冬季食物搬来搬去。小池塘里的落叶五颜六色。& hellip
冬天,花园里很安静,明年又会充满生机。