游记作文:我学会了游泳500字
。我爸爸游泳很棒,但是他教了我好几年,但是没有效果。于是去年夏天,我参加了游泳馆的初级培训班,学习蛙泳。
游泳课只有十节课,可以学。我和我的父母不相信我们能在这么短的时间内学会它。可能吗?我带着疑惑开始上课。首先,我们学会憋气,学会呼吸。老师示范后,我们下水练习。下课后,我对妈妈说:& ldquo以后不要给我带水了,游泳池里有的是水!我没少喝!& rdquo接下来我们学习& ldquo漂移& rdquo以及划水的动作。起初,当老师把我推出水面时,我手舞足蹈,非常害怕。家里还有很多作业要做:做三百& ldquo翻、踢、夹& rdquo而且家长必须写证明。这个动作又累又难。以前不午睡,这几天几乎每天下午都睡。当我做那些动作时,我的腿很疼。我几次想退出,就骗老师上厕所。事实上,我去照了照镜子,让我酸痛的腿休息一下。虽然我努力学习,但在老师的悉心指导下,我终于在第八天学会了游泳。上次表演班,我表现不错,拿到了龙培训班的录取通知书!
在我的玩伴中,很少有人会游泳,我为此感到骄傲。游泳不仅让我感到快乐,也让我知道了一个道理:面对困难不要紧张害怕,勇敢坚持,一定会胜利!