你看,这里柳摇浪鸣,两边种着柳树。一阵风吹来,那些柳树像舞者一样翩翩起舞,十分美丽。听着。Twitter & rdquo这声音是鸟儿欢快的音乐。他们就像柳姑娘的乐师,陪伴着柳树。如果你想放松,就在这个湖边散散步,你会陶醉其中。
现在,让我们继续向南走,我们来到了长桥公园。虽然叫长桥,但它的桥其实并不长。长桥公园的小桥流水格外安静。如果你想远离城市的喧嚣,听听鸟鸣,闻闻桂花香是一件非常惬意的事情。现在,让我们休息一下。可以拍照,但是不要掉对了!
我们现在已经离开了长桥,继续前进,来到了著名的华钢观鱼。金秋时节,也是菊花盛开的时候。走进公园,可以欣赏,但不要踩花花草草。香港的观花鱼不仅花美,鱼更美。你也可以买些食物,在那里喂这些可爱的鱼。大家现在行动自由,下午三点在大门口集合。请注意自己的安全!
很高兴大家都能按时回到这里。我们今天的游览已经结束了,西湖的美景多得数不过来。欢迎再次光临。最后,祝大家旅途愉快,再见!