在我的图书馆里,有一本我最喜欢的书。它的名字叫《笑猫日记》!
这本书的封面上刻着& ldquo笑猫日记& rdquo几个大字,下面还写着,& ldquo杜真子家里有一只猫。它会笑,记得吗?& rdquo这是背景故事中的一个插图。看起来栩栩如生。
每天写完作业,我都要拿起一本《笑猫日记》自己读,把自己想象成故事中的一个人物,仿佛就在这个场景里。其中一本书叫《绿狗别墅》,里面每只狗都是绿色的,耳朵都竖了起来。这一切都是别墅主人的鬼,他真卑鄙!《永远的西瓜小丑》讲述了西瓜小丑被无故逮捕,孩子们心中爱的通道被打开的故事。然而最让我感动的是《那个黑色的下午》,那是一场世界性的地震。一位母亲为了保护孩子,用自己的身体挡住预制板,救了孩子,自己却死了。她的手紧紧地握着一部银色的手机,上面写着,如果你还活着,请记得我爱你。这个场景让我感动过很多次。
我在书海的照片中收获了很多知识。