游记作文:一日游作文500字左右 宽窄巷子一日游
这里的游客很多,商品种类繁多,有令人惊艳的手工艺品,还有美味的小吃。我带你去成都著名的宽窄巷子吧!
走进古朴的大门,首先映入眼帘的是一条石板铺成的道路。路面又宽又干净。这是一条宽阔的小巷。道路两旁有一些古老的建筑,还有一些雕塑。旁边有数不清的店铺。商店里有各种各样的商品,让我们眼花缭乱,包括风铃、风扇、熊猫玩偶& hellip& hellip还有许多漂亮的小饰品供游客欣赏和选择。当然,这里的美食也是数一数二的,都是成都有名的小吃,钟饺子、龙抄手、韩包子、& hellip& hellip让人应接不暇。还有一个非常特色小吃的糖人,把十二生肖刻在木板上。转动指针,指针停在哪里。做糖人的大叔给你做一个生动的生肖糖人。它精致而栩栩如生,游客捧在手里往往舍不得吃。他们左顾右盼,非常喜欢。
来窄巷,名为& ldquo狭窄& rdquo巷子,路没有宽巷子宽。一眼望去,这里的游客都是肩并肩,拥挤不堪,非常拥挤,就像大海中汹涌澎湃的波涛。虽然很窄,但是这里有各种各样的食物和游戏。有一个小茶馆,有成都特有的川剧变脸,吸引了很多游客。
今天的宽窄巷子一日游,不仅让我们吃到了成都有名的小吃,还了解了成都的古文化,让我见识更广了!