今天起得很早,因为今天要和爷爷奶奶去德化温泉,坐在爷爷的车里,看着车外的风景,不知不觉就到了德化。
在旅馆休息一会儿后,我们将去泡温泉。我换了泳衣,来到温泉。我抬头看着泉水像瀑布一样从高山上流下来。太美了!服务员指着温泉介绍。有几十个温泉,如五星温泉,亲亲鱼塘,水疗区,翡翠温泉,红绿茶温泉等等。
我跟着爷爷去了一楼的spa区,那里的水很烫。我的脚刚碰到水,好烫!吓得我马上缩脚。后来,我坐在梯子上,慢慢地把脚趾伸进去。哎呀,我过去总是鼻塞。为什么我得到了一些?接下来,我和爷爷一起坐电梯到三楼泡一个不知名的温泉。虽然有点热,但我很快就习惯了。对了,我还做了红茶水。不能喝!红茶中的水是红色的。看起来像红菇炖的汤。我将把它浸泡在这汤里。太舒服了!
然后,在翡翠温泉和五星温泉洗了个澡。洗完澡,鼻塞不知不觉就好了。原来泡温泉也是有好处的!