有时候我们很小心翼翼,生怕犯下让自己后悔一辈子的不可原谅的错误。因为害怕,我们错过了太多,但如果我们不害怕这样的错误,我们能承受这样的结果吗?
一个人一生都会犯错误,会错过。有时候我们不相信命运,却相信自己。当错误和错过发生的时候,我们真的希望一切都是命中注定。这样,选择就不是我们自己的了,我们可以把这个过错归咎于上帝。可惜,我们最终只会做出自己人生的选择。不管我们错过了还是犯了错,都是我们自己的责任。
错过或者错了没有什么丢人的,也没有绝对的对错。我不知道,我们怎么知道什么是对的?不要害怕错过,即使后悔也是人生的一部分,不要因为自己的错而放过。