相遇是我们故事的开始。你准备好了吗?
& ldquo;不管遇到谁,他都是你生命中应该出现的人。他会教你一些东西,这不是偶然的。。
一个人一生中会遇到很多人。有些人留下又走了,有些人错过又见面。甚至有的人是幸运的,一面就是一辈子。
而有些人,一辈子,只是自己。
在我们遇到的人当中,我们应该如何面对?其实换个角度,你一个人过一辈子也不一定过不好。既然如此,做好自己就好。
人这种生物,终究不能作为一个完整的个体而存在。和人打交道是必然的,不自觉的会有人变得重要也是必然的。找到了就变得不可理喻,失去了就变得无可奈何。也许我们都太放纵自己的情绪了,把一些人的存在想当然了。
那些日子再难过,我也会释然。做不到就算了,不要勉强。也许那个人的存在就是告诉自己,虽然那是一种揪心的痛,但我坚强的挺过来了。等我冷静下来,我会告诉自己& mdash& mdash& ldquo那些说爱你的人也会伤害你。& rdquo人的力量不是天生的,也不是偶然的。
可能我遇到的人都不一定好。但我还是很感激以后能面对遇到的每一个人。因为仅仅是在这个世界上相遇,就已经不可思议了。至于结果,我不想追求,享受过程就好。不追求,也尊重结果。
希望遇到的都是幸运的。