我第一次见他的那年,也是类似的情况。
他穿着一身白色的运动服,静静的站在一棵柳树下。风吹过他湿透的发梢,汗水滴落在田野里,他立刻被辞退了。那时候的他虽然一塌糊涂,但在我眼里却是独一无二的帅。他一直不相信我一见钟情,对他有好感。
像童话一样,我遇见了他。
他告诉我他叫喜乐,是个很有趣的名字。
他风趣帅气,身边总是有很多女生。当时我也不知道为什么,直到& hellip& hellip
有一天在学校,我又遇到了他。在交谈中,我了解到他是我的学长,是我们学校篮球队的主力。那天我第一次见到他是在柳树下,当时他刚刚结束比赛。
他见到我似乎也很惊讶。我们一起进了学校,得知我还没吃早饭。他扑向手中的早餐,递给了我。
我有些羞涩的接过来。我们成了朋友。
不知道谁说男女之间没有纯粹的友谊。我当时不相信,但现在我相信了。
在和他一天一天的相处中,我和他成了男女朋友,没有惊讶,只有开心。
一开始他对我很好,好到我渐渐对他产生依赖。但我渐渐发现,他的好不只是对我,对其他女生也是。
我嫉妒了。我以为我疯了。我不想让他们接近我的男朋友,但我必须控制自己,告诉自己不要为了他而吃醋。果然,他对我处理事情的方式非常满意。
但正是我的隐忍让爱慕他的女生觉得我是个小霸王,处处推搡和敌视,一直欺负我。
我在想——为什么!我为什么要让他们欺负我?我是他女朋友!所以我改变了。
我在他面前总是一副温柔的样子,背地里却一副苦涩的样子。
世上没有不透风的墙& hellip& hellip
偶然他遇见了我& ldquoTrue & rdquo看,他唇边的嘲讽,似乎在揪我的心。
他说:我跟你交往是因为我以为你是个清纯可爱的女孩,没想到你是个口是心非的女孩。我对你很失望。我们分手吧!
说完就走了,看着自己的背影。
我自嘲。我想说我是。如果不是他,我永远都是那个无忧无虑的小女孩,一辈子都不会改变& hellip& hellip
眼泪悄悄的来了。