默默的,在黑色的七月,在那片不属于我的黄土地上,一片片的耕耘着苦涩。
【/h/】你走向我,在你即将接受我深情的眼神时,你突然转身,离开了我编织已久的爱情。
风慢慢地吹着。我怀着极大的热情,来到了离你不远的小屋。那间小屋的阳台是我们第一次相遇的地方,也是在那里,我爱上了黄色,惊叹于你的美丽和魅力。那时我十七岁。
从那以后,在阳台上见面就成了家常便饭,常见到就像每天的饭局。下午,夕阳属于我,而你似乎喜欢。是的,我们年轻,我们都喜欢夕阳。
从此,我觉得属于我的不再是那片黄,而是那份夺走了我青春的深深的惊喜和季节的孤独。
终于,在秋天,我们认识了。在枫叶泛黄的季节,你依然穿着那件有着自己季节的黄色连衣裙。
有一天,我摘了一片枫叶,在上面画满了纸条。你拿走了枫叶,在属于你却不属于我的季节抓住了它。直到最后,我还是不明白,你为什么不让我知道,你生命的最里层是否也在翻看着同一个季节,因为我们还年轻。
你曾经让我苦苦等待,把最后一眼留在心里。我以为你的意思是有一天,你会为我摘一片枫叶,也许会为我做一个风筝,我会等着它,可是转瞬间,你对我说:& ldquo再见。& rdquo是的,是时候离开了。雨季有什么好留恋的?黄色,的确,季节并没有冲淡我对黄色的留恋,甚至,我忘不了我送给你的那片枫叶,因为上面的音符记录着我们的青春。
一切都会过去。我对自己说,等一等就春天了!