刚进大学的时候,我竞选学生会。我想,我可以在这里锻炼自己,也期待看到有足够能力独立的自己。
【/h/】我加入汉服社,我想,我会继续我的梦想,穿着红色的礼服,美若天仙,翩翩起舞,沉浸在人间。
我经常去图书馆。我想,为了弥补我的遗憾,我必须去西南政法大学,并且能够转专业学法律。
但是,后来,我好像迷失了自己,放任了自己,沉浸在欲望的快感中,更别提学习了。我甚至不能控制我的体重。我总是因为觉得麻烦,懒,沉浸在舒适区里而拒绝各种比赛。
但现在想想,只觉得自己是个废物。我从小脾气就很大,凡事都想做到最好。但是现在我觉得无所谓了。我对优秀的定义已经模糊了,好像没有追求了。
我不想这样。希望我能和以前一样。如果做不到,我绝对不会放过自己。高度的自律意味着高度的自由。