想象作文:奇妙的旅行-神奇的梦作文800字
时间空在变,云朵在见证。我愿化作一朵白云,开始一段奇妙的旅程。我想陪鹅去旅行享受春天。我想跟着宇宙飞船去泰空旅行,我想借助云的力量去泰空旅行。终于有一天,我的愿望在梦里实现了。
到了空长廊,一条条时间片出现在眼前。突然,一个片子缓缓打开,我语文考了最低分的那一幕映入眼帘。我有点焦虑,也有点失望。我期待的是在考场上看到自己的表现,而我失落的是对这次考试的结果不满意。想到这,我小心翼翼的走进去看。一开始,我很自信。拿到试卷后,我平静的看完了题。慢慢的,我从自信变成了恐慌。紧锁的双眉拧成一股绳,眼睛一眨不眨地盯着试题,嘴巴紧紧抿着,整张脸仿佛蒙上了一层乌云。我开始坐立不安,左顾右盼,焦急的样子仿佛下一秒就要把旁边的人吃了,但监考老师只喊了一声,他就像偷吃的老鼠一样赶紧把头缩了回去。看到这里,我不禁为当时的自己感到可笑。
浏览着千变万化的时间片,这个暑假在小区卖东西的时候目光锁定在了片中,心中感觉到了一场狂欢。因为我是在用自己的努力换自己的收获,给那些需要的人。我兴高采烈地走进去,只看到我当时正安静地坐在椅子上,我精心制作的商品整齐地摆放在面前,期待着今天的好收成。然而,事情并没有如预期的那样发展。看到别的孩子生意红火,我在这里感到孤独,有点气馁,想放弃。当我低头收拾东西的时候,我妈妈走到我面前,鼓励我说:& ldquo姑娘,不要气馁。没有付出,就没有收获。坚持就是胜利!& rdquo看着妈妈的眼睛,我决定再挑战一次。我听到别的孩子在大声喊,于是我也鼓起勇气学着喊。我的声音从最初的搪塞、断断续续变成了后来的自信、流畅。终于,我彻底放开了自己,果然,一个客户上门了。经过一番讨价还价,第一笔交易终于成交了。虽然没有赚到多少钱,但是我已经是喜气洋洋了,因为我经历了过程的艰辛和欢乐,为自己的成功而骄傲!
后来看了一些片子:爸爸妈妈结婚的那一幕,爷爷生病的那一幕,妈妈练字骂我的那一幕& hellip& hellip在感受的过程中,我知道了:人生处处充满坎坷,做任何事都要先做好。付出是一个过程,只有付出努力的过程,你才能有好的收获。