初一小说作文:混血精灵女孩
初一小说作文:混血精灵女孩(四),第1张
第四章(朋友)                                今天,我正走在上学路上,忽然,看见一个小女孩被几个高大的混混围着。被我碰见,你们能还逃吗?走近一看,一各个肥头大耳,看见就恶心,真想一脚踢飞他们。他们看见我,其中一个大声说:“哇!仙女下凡,比这个好看多了。”另个接着:“是啊!是啊!”我冷冷地说:“想活命就滚!”站在最前面的说:“小丫头不要命了!”我拿出口袋里的紫罗花花瓣准确地仍到他们手里,只件他们大声叫唤:“妈呀!紫罗花瓣。”然后撒腿就跑得无影无踪。对于坏人,紫罗花瓣,就是噩梦,对于好人,那就是救命的“仙草”。它是我们紫飞组织的代表,谁收到了,就会大难临头。当我正准备离开时,那女孩叫住了我:“谢谢你,我们可以做朋友吗?”朋友,朋友对于我太陌生了……我没有朋友,没有。我冷冷的说:“我不需要朋友!”那女孩一愣,然后对我说:“我一定会和你做朋友的!”我没说什么,转身离开了。           我来到教室,同学们依旧那样无忧无虑,我坐在了自己的座位上。那三人还没有来,可能是想等所有人来了,再大显风光吧!“丁零零”上课了,黄瓜脸老师走到讲台上,头上还缠着绷带。看来,昨天伤的不轻啊!这个班上的杀伤力还真不小啊!哼!想着,想着,那三人终于来了。他们坐在自己的座位上。一堂无聊的课终于在下课铃声中结束了。李杰站起来,背对着我说:“对……对不起,昨天……我……”他吞吞吐吐地道歉。也许并不是一些只会吃喝玩乐的富家少爷。我这是在怎么了,居然会这么想。振倚云温柔的说:“你叫怡飞是吗?杰很冲动,希望你别见怪。我们可以做朋友吗?”“可以做朋友吗?”振倚水快乐的说。“你是他妹妹?”我指着振倚云说。“哇!你一猜就中。我们可不能失去你这个聪明的朋友。”站在一旁的杨奇走到我面前对我说。我对他们说:“真的吗?”“当然啊!”他们一起说,然后“哈哈”大笑起来。我也很想笑,但没有笑,或许它早已不属于我了。                  这美丽的笑容……
DABAN RP主题是一个优秀的主题,极致后台体验,无插件,集成会员系统
作文弟-范文网 » 初一小说作文:混血精灵女孩(四)