初一小说作文:混血精灵女孩
初一小说作文:混血精灵女孩(六),第1张
第六章(组织出事了)                              刚想背上书包去学校时,电话突然响起,“喂?干什么?”“紫纱,不好了,组织出事了!”“帮我给学校请假,我马上来。”真是的,居然把那群没用的手下给忘了。                                     换上紫色的衣服,蒙上面纱,飞快来到紫灵山上的山洞里。一路上,一个人影也没有,我迅速奔跑,来到山洞最里面。只见双方正相持着,看来就等我了,不过,我得听听他们说什么。我转身一跃,跳在了一快大石头上面,没人注意这。                                     只听对方带头的人说:“要么投降,要么死亡!”                手下说:“紫纱来了,你们就吃不了兜着走!”                “她不就一女的,有什么本事?还做你们的头呢!有本事叫她出来啊!”                                     我从石头上面一跳,跳在了地面上,吓得他们连退两步。我望着敌人,说:“见都没见过我,就敢这么嚣张,谁命令你们来的?”“翼风大哥派我们来的,你们的一大部份人都加入了我们,我看你们还是投降吧!”又是翼风,他最近总和我作对。                                                             我生气的扔出一把紫罗兰花瓣,几秒钟后,前两排的人纷纷倒下。它可是我的必杀武器,无一幸免。我吹了一下口哨,一批黑衣杀手出现在我的面前,把敌人在5秒内杀得片甲不留。它们是我精心培养的杀手,不到万不得已,他们不会出现。目前组织的情况最需要人手,不知我的朋友能不能帮上忙。                                                                                第二天早上,我来到教室,没想到他们竟比我先到。我还没坐上座位,杰头一个就问我:“飞,你昨天哪儿去了啊?我们都很担心你。”奇说:“是啊!是啊!”“以后可得给我们说一声哦!因为我们是朋友嘛!”倚云温柔的笑着说。难道这就是有朋友的好处吗?会被人在乎,被人担心。我欣慰的说:“恩,我知道了。一会楼顶上见。”我说完,就回到了座位上。                                                     下课后,我来到楼顶上,把组织和我的身份全告诉了他们。他们很惊讶,也许是惊讶一个女生竟会有这么大的来头。我说:“现在我们最需要人手,不知你们能不能帮我?”“没问题!”杰总是最心急的说。倚云则温柔的说:“好的。”“当然可以啊!呵呵!”奇身上散发的阳光,仿佛可以融化我身上的千年寒冰。                                  我真为我有这么好的朋友而高兴!
DABAN RP主题是一个优秀的主题,极致后台体验,无插件,集成会员系统
作文弟-范文网 » 初一小说作文:混血精灵女孩(六)