初一小说作文:天使街的樱花树下
初一小说作文:天使街的樱花树下(4),第1张
“伊努(我的名字),我的孩子,快来看阿,在仪式上你要穿的衣服,真是太漂亮了。”母后带着一群宫女提的衣服走进了我的房间。
“公主……,”蓝沫“咚”跪了下来,“王后,公主她……公主她不见了。”蓝沫哭哭啼啼地说。
“你说什么?公主怎么回不见了呢?”母后有点紧张了。
“昨晚公主偷偷溜了出去,到现在也没回来,奴婢该死,没有及时通报。”
“王后………………”
“国王,我的孩子,公主不见了……不见了。呜呜呜…………”
此时,在牢房的我,被一阵打斗声惊醒了,从铁窗那儿望去,原来是他(雷德)在和卫兵打斗,“砰”一声巨响,铁栅栏的一边毁了,破了一个大洞。“快走。”没等我会过神,他就拉起我飞快的跑了。“不行,我跑不动了,我要休息一会儿。”我摆摆手,放慢了脚步。“好吧,就在这儿歇一会儿。我们应该把卫兵甩了。”他气喘吁吁地说。
“谢谢你。”我看着他。
“不用谢,我说过我会帮你的。”他的脸忽然红了。
就在这时,父王把耶里塞-费克迪公爵召进了宫,“费克迪公爵,我的女儿也就是公主失踪了,借你的兵力来寻找公主。这就是我找你进宫的原因。”父王焦急地说。“国王陛下,臣告诉您一个不幸的消息,您的公主就在贵府呢,不过,她的生命安全臣可不能担保啊!”费克迪公爵一脸奸笑地说。“是你?!你是不是还想跟我抢王位!”国王十分愤怒。“这本来就是我的。”费克迪公爵几乎疯狂。“快放了我女儿,不然我就不客气了。”国王威胁到。“放倒是可以,不过,你要把王位让给我。”他得意地说。“这…………”国王犹豫了。“我给您三天时间考虑,到时候是王位还是女儿您看着办吧!哈哈哈哈。”说完扬长而去。
与此同时,我和雷德走在弯弯曲曲的小路上,我们已经出了城。
“雷德,我们去哪儿呢?”我害怕的问,我从小到大还没出过远门。
“我也不知道,走一步算一步,眼前是要找一所房子休息一下,我们都太累了(我们已经逃了两天了)。”他精疲力尽地说。
“不,我要回去,父王和母后着急的。”我突然改变主意了。
“公主殿下,您现在回去就会被我爸爸抓住,用你来威胁你父王放弃王位,你现在的能还在我爸爸的封印之下,你一回去不是让我爸爸得逞了吗?”他赶忙拉住我。
“可是……”我还是认同了他的说法,“你为什么会这么帮我呢!费克迪公爵可是你爸爸啊!”我疑惑的问。
“我只是觉得我爸爸是错的…………,就这样。”他回答得有些含糊。
“啊!快看,前面好像有一座房子,我们有救喽!”我欢呼起来。
“公主殿下您还是小心为妙。”他在后面喊。
“雷德,你就写家我公主了叫我伊努吧!”我微笑的看着他。
“好…………好吧,伊努。”他有点不好意思的叫出了口。
“这样不是很好吗!我们快走吧。”我拉起他就跑。
好了,这集就到这儿,拜拜!
DABAN RP主题是一个优秀的主题,极致后台体验,无插件,集成会员系统
作文弟-范文网 » 初一小说作文:天使街的樱花树下(4)