初一小说作文:受伤的天使
初一小说作文:受伤的天使(1),第1张
受伤的天使(1)
神历公元(天堂也是採用西元作紀年)二零零七年八月十二日,天使阿古尼再次降临人间,这一次他是有意来的,20年前,天使阿古尼曾来过一次,不过他是被飓风刮下来的。那天,天使阿古尼被飓风折断了一根翅膀,他降落在一片绿油油的草地上,他的翅膀受了伤,偌大的一块伤口上,鲜血不停的流淌着,难以愈合,暂时无法重回天堂。
就在天使阿古尼悲伤之际,草地上忽然来了一位美丽的小姑娘,她看见天使的翅膀在流血,连忙拿出自己的手绢,给天使包扎了伤口,她把天使领回了家,天天无微不至的照顾他,天使不懂爱,但他对小姑娘却心生爱意,是不是真正像人类常说的”山盟海誓,海枯石烂”倒不一定,因为天使的爱是人类所无法作定义的。
日子一天天过去了,天使的伤也痊愈了,临走之前,天使望着小姑娘那清澈的如同小溪般的眼睛,深情的问小姑娘,你长大之后想嫁给谁?小姑娘毫不忧郁的说,我愿意嫁给一个天使。
天使含着泪水忍痛离开了小姑娘,飞向天堂。
这是20年前的事了,可天使在20年来,无时无刻不在想着小姑娘那清澈而又明亮的大眼睛,这次天使下凡,就是想见见小姑娘。