初一小说作文:你一定要比我幸福
初一小说作文:你一定要比我幸福(16),第1张
NO 24
"雨薇,这么晚打给我有事吗?"飞温柔地问我.
"没什么,就是想你了."现在我只有听到飞的声音才可以让自己暂时忘记水不让自己的心动摇.
"呵呵!"飞开始傻笑.
"你笑什么啊?"我说想他有什么问题吗?
"知道吗?你第一次打电话给我,第一次说想我我觉得我开心地都快飞上天了."
"飞,你真傻."听飞这么说我才知道自己根本没对飞付出过一点爱.
"呵呵!只要你在我身边,我愿意傻一辈子."
"政飞哥,我....."飞这么喜欢我,我真的不愿意在伤害他了.
"什么都别说了,我知道你是喜欢我的,我会向你证明我可以给你幸福."飞保证地说道.
"恩!我相信我们会幸福的."这句话是出自我的真心吗?如果是为什么在我脑海里浮现的是水的身影.
"呵呵!"飞继续傻笑着.
"天不早了,我该睡觉了."外面的雨还在下着,水回家了吗?我迫使自己不想水,可我做不到.
"哦!那你早点休息吧,"飞似乎还要说什么可我既然这么说了,他也不好再说什么.
"恩!拜拜."我还是无法欺骗自己的感情,我喜欢的明明是水,可却骗自己喜欢的是飞,我真坏.
"拜拜."飞依依不舍的挂了电话.
NO 25
今天的天气真好,我拉开窗帘,伸了一个懒腰天气好心情也变好了,我收拾收拾了书包,准备去学校上课突然电话响了.
"喂!"我愉快地接起了电话.
"雨薇,水现在昏迷在旺旺医院呢!"
"水怎么了?"昨天还在我家楼下,怎么今天就到医院了啊?
"他发烧了,现在还处于昏迷状态."额...是因为昨天晚上淋雨的缘故吗?
"好,马上就到."我急急忙忙拿着书包跑到医院.
"雨薇,你总算到了."云的眼睛好肿,看样子很久没休息了.
"医生怎么说?"不知道为什么,面对水的昏迷我竟然可以这么冷静.
"医生说...说..水有心脏病,再加上昨晚发烧很有可能有生命危险."云说完后一直盯着我看.
"你...说什么?水...水有心脏病?"我当时差点被云的话吓蒙了,云无奈地点了点头.
"怎么会呢?水是那么地健康,阳光....怎么..怎么可能会又心脏病?"我无法控制自己的情绪了.
"雨薇,你冷静点,去看看水吧."云抓住我的手,希望我可以冷静点..
我点了点头,朝水的病房走去,病床上的水是那么地憔悴,脸色是那么地苍白,这刻我才明白,原来生命是那么地脆弱,很有可能一眨眼就没有了我应该珍惜自己喜欢的人,而不能怕伤害飞就放弃水,这对水也是不公平的想了想我的情绪也好多了.
我轻轻地关上门,向云走去,你先回去休息吧,暂时先别告诉水,他得了心脏病好吗?
"恩,好,那我先回去了."
"恩."我把云的头发整理了一下.
送完云后,我回到水的病房,水的脸还是那样地苍白,就像四周的墙壁那样白我决定买苹果来把病房装扮一下我之所以决定买苹果,是因为苹果有平安的意思而且苹果可以许愿,我的愿望---水快点好起来.
DABAN RP主题是一个优秀的主题,极致后台体验,无插件,集成会员系统
作文弟-范文网 » 初一小说作文:你一定要比我幸福(16)