初一小说作文:你一定要比我幸福
初一小说作文:你一定要比我幸福(8),第1张
NO 13
"雨薇,别装了,你很喜欢水,不是吗?"飞自信地朝我笑了笑,可这笑中似乎还有点悲伤.
"政飞哥,我..."我是很喜欢水,可那又怎么样呢?水只是把我当妹妹而已.
"雨薇,当你去爱一个人时,你就该大声说出来,不管结果如何,你也尽力了,不是吗?不要像我一样..."飞开始劝我向水表白.
飞突然和我说这些,真的是为我好吗?还是想借助我让云重新回到他身边?
飞似乎看出了我的想法,连忙解释"我是为了你好,我希望你开心,幸福."
"谢谢政飞哥的关心,我会好好考虑的."除了这样说我不知道还可以怎么说.
"...."接下来便是无语.
仰望着蓝蓝的天空,真希望自己是一只小鸟,能够飞出爱情这个鸟笼,让自己重新获得自由那么我和水的结局究竟会怎样呢?是像以前一样打打闹闹做兄妹,还是感情越来越淡,使我们形同陌路呢?
"姜在水,我喜欢你!我喜欢你这个只会让我伤心的炽天使."可我不敢告诉他,我只敢在心里呐喊!
"雨薇,想什么呢?怎么不说话了?"飞先开口说话,打破了沉寂.
"没想什么."我看了看手表已经10:30了,"时间不早了,我该回家了,政飞哥,你好好休息吧!"我转身准备离开房间时,飞却突然叫住了我.
"政飞哥,怎么了?"我回过头疑问的看着飞.
"没什么,好好考虑一下,我不希望你不开心."飞似乎还要说什么,但突然又不说了,郁闷ing...
"恩,我知道了."我只能以一个大大的微笑回给飞了.
NO 14
"雨薇,其实我一直喜欢的人都是你,但是我和云从小就有婚约,我只有放弃你和云在一起,如果当初早一点遇见你,我一定不会答应父母的如果现在我不和云在一起,那么我爸爸的公司将面临着倒闭的局面,可云又在这时候和水交往了,我该怎么办?雨薇,对不起,喜欢你却不能告诉你,如果云和水坚决在一起,那我也不顾那么多了,我一定会和你在一起,不会再让水伤害你,可现在却不能,所以我才会劝你去把握水,希望你会幸福!"望着雨薇渐渐远离的身影,飞只有把这些事写在日记上,然后回想着第一次遇见雨薇时的情景.
"你是林雨薇吗?看这女孩着急的样子,好象也在等人.
该死的,早知道我就不答应和林雨薇见面了,都一个多小时了,人还没到,时间观念怎么那么差啊!哎!害我一个大帅哥在阳光下暴晒这么长时间,以后再也不答应和网友见面了,真烦!
"你是谁啊?"我警惕地看着飞.
"这么说你是林雨薇咯?我是张政飞."飞友好地朝我笑了笑.
"你就是张政飞啊?哼!到现在才来,真不守时."我埋怨地踢着路上的石子.
"拜托!我都等你一个多小时了,是你不准时还差不多."飞不满地看着我.
"这个...路上塞车嘛!"我只好随便拿个理由塘塞过去了.
"塞车?小姐,如果我没记错,我约的这个时间一般是不会塞车的,对吧?"飞突然发现这个女生挺可爱的.
"额...好拉!不就迟到一会嘛,用得着抱怨这么久吗? 再说了,本小姐这么漂亮,你等我也是应该的嘛!"晕!明明自己迟到,还埋怨飞迟到,现在还....
"对不起!行了吧?我们去打电玩吧."看着雨薇嘟啷的嘴,飞也不忍心在和她逗嘴了.
"好啊!打电玩可是我的最爱."雨薇对刚刚的不开心好象忘的一干二净了只想快点打电玩.
雨薇这个臭丫头,不把我钱花完心里似乎不舒服似的打完电玩又要去游乐场,去完游乐场,去完游乐场又要去肯得基,去完肯得基又要看电影.....
想着想着,飞笑了,那时候的雨薇是多么的纯真,可爱,快乐可现在却被水伤害的遍体鳞伤,如果可以我是多么地想保护你,不让水再伤害你的心,可是.....雨薇,答应我,一定要幸福哦!每天都要开心的笑哦!
DABAN RP主题是一个优秀的主题,极致后台体验,无插件,集成会员系统
作文弟-范文网 » 初一小说作文:你一定要比我幸福(8)