粉精灵首当其冲,把鞭子朝费力奥一挥,被费力奥一手抓住,黄精灵冲上去,双剑一并,大声说“粉儿让开,黄金双击”说完,“咻”地一声,两道金色双并的剑形想费力奥飞去,粉精灵见状,连忙在费力奥身边一转,使劲一拉,费力奥被死死缠住,粉精灵把身一蹲,那金色双并剑形的光行飞向了费力奥,费力奥本想躲开,但被粉精灵的鞭子死死缠住,没法逃脱,只有挨打的份儿,费力奥被打倒在地,蓝精灵与粉精灵手一拍,表示胜利的意思.
原来以为费力奥被打败了,但世事不如愿,费力奥只是受了点伤,用灵力使自己起来,拍拍身上的灰,说:“就这点本事啊,哼,瞧我的”说完,眼睛一闭,嘴里吧吧叽叽的念起了咒语,念完,眼睛猛地睁开,大喊一声:“黑色波”说完,一道黑色的波向四精灵冲去,四精灵连忙躲开,她们没想到她们对费力奥的攻击没用,粉精灵还想再次攻击,被紫精灵拉住,紫精灵说:“粉儿,这次让我和二姐来对付这家伙,二姐我们上”“恩,紫儿,我用精灵灵力,你用武力,我们两文武合并,我就不信制服不了他”
紫精灵冲了上去,举起手中的钺朝费力奥挥去,费力奥左一闪,没想到,蓝精灵早就在那儿准备了,拿起手中的法仗,说:“蓝流激光”说完,从法仗里喷出一道蓝色的激光向费力奥飞去,费力奥又中了一击,这次伤的很重,因为上次已经中了一招,这次又中了一招,那可不轻,这时,粉精灵又说:“姐妹们,我们要趁现在他还没起来,再给他一击,准能把他打败”“恩,好”说着四人飞到半空中个念着“黄金光波”“蓝流光波”“紫云光波”“粉凌光波”而后齐声喊道“四色光波,出击”说着,黄,蓝,紫,粉合成一道光,向费力奥攻去,这次,费力奥再也爬不起来了,一会儿,从费力奥身上暴出一道黑色的球,暴地一声就不见了,费力奥从地上爬了起来,但脸上没有了那杀气,而是充满了友谊,这到底是为什么呢?四精灵十分好奇
``````欲知详情,看下集吧
(未完待续)