写景作文:[自然]雨后的花园
今天早上雨下得很大。雨停后,我姐姐领着我光着脚出了家门,进了花园。雨后的空空气好清新,一丝风迎面吹来。真的很酷。不时有几只燕子在头顶飞舞。
我和妹妹蹦蹦跳跳地来到水蜡丛中,我们惊讶地发现水蜡长得比以前更高更有活力了。原来修剪过的手指山已经探出了小脑袋,有的高有的低。全身上下都是水球蜡,好像洗了一个很爽很爽的澡。我低头闻了闻,一股浓浓的水蜡香味扑鼻而来。
然后,我又来到了香蕉树。哦亲爱的!我有几天没见到你了。香蕉树怎么会是这个样子?原本绿色的衣服已经被太阳晒焦了一半。啊!今天早上她的一只胳膊也被大风刮断了。看,香蕉树的脸上还挂着伤心的泪水!