我爱梅花,它的脊梁,它的力量,爱它的人永远不会屈服。在老冷三个朋友里排第一,胆子最大!它拒绝在寒冷的冬天屈服,迫使它娇嫩的皮肤对抗风雪。只有它才会有在寒冬里对抗风雪的精神和豪情。梅子因为冬天而存在,也正是因为梅子,冬天增加了一些温暖和芳香,减少了一些寒冷和寒冷。
“剑锋磨砺,梅花香自苦寒来。”冬天大家都会觉得很冷,不会出门。梅花这种无脑植物,在冬天绽放,雪白的花瓣傲然挺立在寒风中,表现出与任何花朵不同的姿态。中华民族有很多英雄,他们都经历过风风雨雨,从不退缩,毫不畏惧!也是迎着大风暴雪,一步步成为中国国花,成为老冷三友之首!太多荣耀了!同时,梅花也付出了代价,它经历了很多困难。在生活中,有些人的意志并没有那么坚强,因为有些人本来可以克服眼前的困难,但他们并不积极面对,有些人甚至采取逃避措施。
我永远不会忘记梅的骄傲和精神,也正是因为梅的骄傲和精神,激励着我勇往直前,永不退缩。
站在寒风中,梅子的香味又飘来了,那么轻盈飘逸。在我的脑海里,我又一次看到了梅花的执着和坚持!(导师:朱昱)