写景作文:春天的色彩
春天,小草发芽了,大树长出了新鲜的叶子,鲜艳的花朵开放了,燕子从南方飞回来了。春天真的很醉人!
春天,我们看到鲜艳的花朵,燕子就像春天的使者!每到五彩缤纷的春天,“使者”从遥远的南方飞回来,“春的使者”回来了,像“春的使者”唤醒了万物。树叶、花和草都是绿色的。
春天,我们听到泉水的声音,“叮咚——”好像“春天的使者”在开始自己的音乐会,并请春天小姐为它伴奏。我们又听到鸟儿在啁啾,好像它们在合唱!这让我着迷。
春天,我们闻到花香,就像《春天的使者》把香水洒在花上,让我们觉得香香的!感觉疲劳消失了。啊!春天真的是一个让人疲惫消失的季节!又是一个芬芳的季节。
在春天,我们感觉到春风吹过我们的耳朵,就像当有人触摸你的耳朵时,有一股温暖从我们的身体流入我们的内心。我们也感受到了春天的天气,温暖舒适。
啊,春天真是一个美丽的季节!多么美好温暖的季节啊!这真是一个芬芳的季节。如果我们保护好环境,未来的春天将是一个更加美丽和温暖的季节。