我的家乡是恩平县唐骏。唐骏镇分为唐骏和江州。为什么多了一个江州?啊,原来分江州镇和唐骏镇。后来为了“精简行政”,镇被分了。这座桥位于江州和唐骏之间。
这座桥的总长度是多少米?我不知道。我想让妈妈给我一把尺子来量它的长度。但是,世界上没有那么长的尺子。另外我也不敢测。在我心中,它是一座又长又高的桥。每次我和妈妈走过这座桥,我都紧紧的握着妈妈的手,不敢往下看。我走在桥上,一直在想:这座桥会不会突然倒下?我不会游泳。我不想走得这么慢。我必须快点穿过这座桥!
不过,这桥不吓人,可能是我的心理。它不仅强壮,而且美丽。桥的两边有石栅栏,石栅栏的一边刻着几个大字。桥下有一条清澈的小河,阳光洒在水面上。阳光被河水反射到桥的两边,图案就像压在一块水晶上。
我家乡的桥多漂亮啊!