写景作文:我家门口的小广场
我家前门前有一个小广场。在别人看来极其平凡,在我看来却很美。这个小广场上有双杠,单杠,太极轮,跷跷板。。。。。。都是黄色和蓝色,所以中间的大花坛很显眼:这个大花坛的边缘很厚,上面有白色和黑色的鹅卵石。下面有点像马赛克图案,用不同的蓝色拼接而成。下面主要介绍大花坛。
春姑娘悄悄来了。她走过的地方,青草发芽,鸟儿歌唱。大花坛里面,草已经发芽,仿佛在伸展。树的叶子还没有长出来,只是一点点绿色的嫩芽,刚刚探出头来。另一边,瘦黄的刘穗丰如少女长发般摇曳。
夏天的孩子在这里蹦蹦跳跳,精神抖擞。不是,大花坛里的花都开了,有红的,有白的,有黄的。。。。。。它们的花瓣颜色和形状不同。这些精致的小花装饰了大花坛和小广场。外面的叶子都长出来了。最大的有手掌那么大,最小的有指甲那么大。它们看起来真可爱。秋小姐提着篮子来了。这也让小方看起来很漂亮:所有的叶子都是黄色的,有些叶子半黄半绿。风一吹,这些树叶就一片接一片地落下来,落在地上,像一条无尽的金色地毯。花坛里的花大多已经枯萎,只有菊花盛开。菊花像一个球,它的叶子还是绿色的,它不怕寒冷的秋风。
董爷爷接踵而至,别小看他,他是魔术师!他拿出魔杖,挥舞了一下,天空中突然下起鹅毛般的雪空。雪停了很久,外面已经变成了一片银色的海洋。那些雪后出来玩的孩子,就像海里游的五颜六色的帆船。
啊,我喜欢这里的风景。小广场一年四季都很美!