写景作文:美丽的生物园
董爷爷一走,春老师就来我们校园了。校园里有许多美景,比如宽阔的广场和美丽的小树林。但是我还是最喜欢我们操场旁边的生物园。
一来到生物园,你就能看到一个湖。这个湖虽然没有日月潭大,但也没有月亮湖美。但是它有一个特点,就是安静。它静如明镜,让你感受不到它的流动。如果你仔细观察水面,你会意外地发现一些小生物在这个湖里游泳,那就是蜘蛛。起初,我想知道蜘蛛怎么会游泳。后来我旁边的一个同学说& ldquo这是一只水蜘蛛,所以它会游泳。& rdquo这时,我意识到。
湖边还种了柳树。我见过高大的白杨和芬芳的桂树,但我从未仔细看过校园里的柳树。柳树的树枝很长,几乎和姚明一样高。柳花粉如此芬芳,让人陶醉。柳树的枝桠如此粗壮,似乎几个成年人都比不上。
我爱我的校园,我更爱这个校园里的生物园。